• 繼教院黨支部召開基層黨組織標準化建設動員部署會

    添加人:劉文艷添加時間:2017-05-05文章點擊量:285

    52上午,繼教院黨支部召開基層黨組織標準化建設動員部署會,繼續教育學院院長劉文艷出席會議并講話,會議由黨支部書記汪霞主持,支部全體黨員參加會議。

        汪霞帶領大家學習了中共中央辦公廳《關于推進“兩學一做”學習教育常態化制度化的意見》,傳達了學?;鶎狱h組織標準化建設動員部署暨培訓會精神,把開展基層黨組織標準化建設工作同“兩學一做”學習教育活動結合起來,引導黨員統一思想、積極參與。會上汪霞就如何推進黨組織標準化建設進行部署:一是以《皖南醫學院黨支部標準化建設達標臺帳》為遵循,落實好“三會一課、組織生活會和民主生活會”等組織生活制度。二是明確責任,支部黨員根椐分工情況逐條清理繼教院黨支部建設現狀,把底數摸清,為推進支部標準化建設獻計獻策。三是對照達標臺帳,規范檔案管理,實事求是完善相關資料,活動內容隨做隨放,編制打印裝盒目錄,工作有資料支撐,有檔案可查。

    劉文艷作動員部署總結講話,他強調:全體黨員要提高認識,充分認識基層黨組織標準化建設的重要意義,切實擔負起基層黨建的政治責任;加強學習,掌握領會《皖南醫學院基層黨組織標準化建設工作手冊》精神實質,準確把握目標要求,要制訂《繼續教育學院黨支部標準化建設細則》,按照責任分工有序有效開展黨支部標準化建設工作;充分發揮黨員的先鋒模范作用,不斷提升干事勁頭,對做什么、怎么做、達到什么效果要心中有數,堅持高標準、高質量,確保繼教院黨支部標準化建設取得實實在在的成效。

                          (劉韋/文   劉文艷/審)

      


    竞彩258