• 關于做好2020屆高等學歷繼續教育本科畢業生申請學士學位專業主干課程考試考務工作安排的通知

    添加人:劉文艷添加時間:2019-12-17文章點擊量:1380

    根據《安徽省普通高等學校授予成人高等教育本科畢業生學士學位實施細則》(教高〔20095號)和《皖南醫學院學士學位授予工作實施細則(修訂)》(校政〔201735號)文件精神,我校2020屆高等學歷繼續教育本科畢業生申請學士學位專業主干課程考試將于20191228日上午舉行。為做好本次考試的考務工作,現將有關事項通知如下:
    1.考試領導小組:由劉文艷、汪霞、謝海烽、劉韋、陳筠、王武祥、陳玲玲等7位同志組成,負責本次考務工作的組織與協調。
    2.材料組:由劉韋、陳筠、王武祥等3位同志組成,負責考生報名,考場安排,考生名冊及座位號的打印等工作。
    3.考務組:由王武祥、陳玲玲等2位同志負責監考人員安排、試卷的領取、發放、收封和保管等工作。
    4.流動監考組:由劉文艷、汪霞、謝海烽等3位同志組成,負責各考場的聯系、溝通。
    5.巡視組:由廖圣寶、李軍華、劉文艷等3位同志組成,檢查考試組織與落實情況、檢查監考人員履行職責情況以及考生考風考紀情況、對發現的問題及時處理。
     

    申請學位主干課程考試注意事項:
    一、監考要求:
    1.監考教師領完試卷后應立即進入考場。
    2.嚴禁監考教師在考場內使用手機(嚴禁接打電話、嚴禁收發短信)。
    3.請監考教師對考生所有帶進考場的物品進行逐一檢查:
    1)考生進入考場時一定要帶身份證和學生證;
    2)嚴禁考生攜帶手機等通訊工具進入考場;
    3)嚴禁考生攜帶書本、學習資料、復習材料等與考試無關的物品進入考場。
    4.請監考教師提示考生務必在試卷上填姓名、學號、專業、班級等信息。
    5.考生遲到30分鐘不允許進人考場。
    6.不允許考生將考試試卷帶出考場。
    7.做好學生進出考場的管理工作,及時疏散,避免擁堵,注意人身安全。
    8.如遇其他突發事件,請第一時間上報考試領導小組。
    繼續教育學院
    20191217


    竞彩258