• 2020屆高等學歷繼續教育本科畢業生申請學士學位專業主干課程考試順利完成

    添加人:劉文艷添加時間:2019-12-31文章點擊量:1271

        2019年12月28日上午,我校2020屆高等學歷繼續教育本科畢業生申請學士學位專業主干課程考試順利舉行。本次考試共有臨床醫學、口腔醫學、醫學影像學、醫學檢驗技術、護理學、藥學、麻醉學等7個專業共計260余名本科畢業生參加考試。

        為保證我校授予高等學歷繼續教育本科畢業生學士學位工作的質量,確??荚嚬?、公正、安全、有序、有效進行,繼續教育學院成立考試領導小組,對考試進行了精心安排,制定了周密詳細的考務計劃和考試組織方案,強化試卷保密工作,嚴肅考風考紀,為本次考試的順利進行提供了強有力的保障。為加強考風考紀教育,學院組織學生在考場簽訂《考試誠信承諾書》,督促監考教師嚴格考試操作規范,堅決絕杜絕違規行為的發生。

        學校高度重視此次考試工作。教務處處長文育鋒、副處長趙勁松等在繼續教育學院院長劉文艷的陪同下了解考試組織情況,深入考場巡視,檢查考風考紀。整個考試過程中,監考人員認真執行考試紀律,各考場秩序井然。

        高等學歷繼續教育本科畢業生申請學士學位專業主干課程考試是檢驗學生對本專業主要學科的基礎理論、基本技能和臨床應用能力掌握情況的重要手段,是我校高等學歷繼續教育教學質量的集中體現,對深化教學改革、加強教學內涵建設、提高教學質量具有積極意義。

    考場巡視(一)

    考場巡視(二)

    (王武祥/文,陳筠/攝,劉文艷/審)

    竞彩258