• 繼續教育學院赴宣城教學點開展期末教學檢查

    添加人:劉文艷添加時間:2020-07-15文章點擊量:10

    為進一步規范我校高等學歷繼續教育校外教學點辦學行為,強化教學點教育教學管理,71011日,繼續教育學院教學督導組成員劉文艷、黃德倉、許斌等一行4人,前往宣城教學點開展期末教學檢查。

    督導組通過查看宣城教學點的教學檔案材料,對教學點的教學任務執行、學生上課情況、學生成績管理、教材征訂、教師隊伍等教學管理情況進行認真檢查。并對2020級新生入學資格復查、執行我校招生簡章和招生宣傳、各項管理規章制度執行、教學點年審等事項是否依規進行或完成進行對照檢查。針對檢查中發現的問題和不足,提出整改意見和建議。

    查看教學檔案材料

    對校外教學點進行教學檢查,是強化教學點教學質量監控、提升教育教學水平的重要途徑。繼續教育學院將進一步強化對各教學點教學檢查與督導,確保我校高等學歷繼續教育健康發展。

    (王武祥/文、攝   劉文艷/審



    竞彩258