• 皖南醫學院高等學歷繼續教育學生進入校園公告

    添加人:劉文艷添加時間:2020-09-03文章點擊量:10

    來校進行畢業生圖像信息采集、報到、上課、考試的學生:

    一、認真做好自身信息排查

    1、近期從境外返回的學生,嚴格落實境外返皖人員管控措施,持7日內核酸檢測陰性證明和健康通行碼“綠碼”才可進入校園。

    2、近期去過或來自中高風險地區的學生,須持7日內核酸檢測陰性證明和健康通行碼“綠碼”才可進入校園。

    3、學生本人或共同居住的家庭成員曾為確診病例、核酸檢測陽性者、疑似病例、密切接觸者的,須持7日內核酸檢測陰性證明和健康通行碼“綠碼”才可進入校園。

    4、學生本人或共同居住的家庭成員現為確診病例、核酸檢測陽性者、疑似病例、密切接觸者的,不可進入校園。

    5、有發熱、咳嗽等感冒癥狀的學生,不可進入校園。

    二、低風險地區學生進入校園流程

    學生進入校門前一律驗核身份,2020級新生入校報到需攜帶身份證、錄取通知書等有效證件;老生返校上課、考試等需攜帶身份證和學生證等有效證件。學生入校一律要佩戴口罩,出示“健康碼”綠碼,體溫測量正常后方可進入校園,學生家屬及外來無關人員和車輛一律不得進入校園。

     


    竞彩258