• 繼續教育學院赴宣城教學點開展期初教學檢查

    添加人:劉文艷添加時間:2020-09-15文章點擊量:11

    為進一步規范我校高等學歷繼續教育校外教學點辦學行為,強化教學點教育教學管理,9月11日至12日,繼續教育學院院長劉文艷、副院長謝海烽等一行3人,赴宣城教學點開展期初教學檢查。

    疫情退去,學生歸來,校園里又恢復了往日的生機。因為疫情延誤的學生課程結束考試,順利舉行??紙龇植紙D、考試座位表醒目張貼,學生攜帶證件、有序進入考場。劉文艷一行深入教室,查看了學生考試情況,重點查看學生證件是否帶齊、監考教師是否認真履行監考職責、考場紀律是否規范有序,并對考試工作管理提出了具體要求。

    考場示意圖

    查看學生考試情況

    隨后,宣城教學點負責人詳細匯報了新學期教學工作準備情況,包括教學任務安排、教材征訂、實驗準備、教師到崗等情況,充分保障教學工作順利進行。針對檢查中發現的問題和不足,劉文艷提出了整改意見和建議,并要求教學點要做好常態化疫情防控期間各項教學工作,保障教學有序運轉。

    對校外教學點進行教學檢查,是強化教學點教學質量監控、提升教育教學水平的重要途徑。繼續教育學院將進一步強化對各教學點的教學檢查與督導,確保我校高等學歷繼續教育健康發展。


                                               (陳玲玲/文、攝 劉文艷/審)





    竞彩258