• 我校高等學歷繼續教育2020級新生報到工作圓滿完成

    添加人:李懷斌添加時間:2020-10-07文章點擊量:10

        丹桂飄香溢滿園,金秋九月迎新顏。9月26日、27日,我校赭麓校區人潮涌動、氣氛熱烈,來自各地的我校高等學歷繼續教育2020級新生終于迎來了入校報到的日子。繼續教育學院全體教職員工、校醫務人員、后勤、物業等人員準時到崗、各司其職,積極做好新生入學報到各項工作。

        副院長徐朝陽在繼續教育學院副院長李懷斌、謝海烽的陪同下來到迎新現場,了解新生報到情況,指導迎新工作開展,共同迎接新生到來,并對新生報到材料歸檔工作進行指導。

        今年迎新工作因常態化疫情防控需要,學院高度重視新生報到各項工作,一是嚴格落實上級關于做好秋季學期開學工作和常態化疫情防控工作的要求,提前謀劃、精心準備,多次召開專題會議研究部署迎新工作,制定了詳細的迎新方案,專門成立了迎新工作小組,設立接待組、審核組、材料組、宣傳組、后勤保障組開展工作,各小組安排專人負責,分解工作、層層落實,有效引導新生分批錯峰到校報到,整個迎新工作有條不紊、安全有序。二是優化流程,高效服務。此次迎新工作實行“一站式”服務,新生們佩戴口罩,在完成身份驗核、手部消殺、健康碼核驗、體溫檢測、信息登記等程序后有序進入校園,在工作人員的幫助和指引下,快速、有序完成各項報到手續,報到流程更加方便快捷。

        此次新生報到歷時兩天,共接待新生2886人(專升本新生2756人、??菩律?30人),初次報到率為97.8(專升本新生報到率為98%,??菩律鷪蟮铰蔬_93.5%)。


    副院長徐朝陽指導迎新準備工作

    副院長徐朝陽指導報到材料建檔工作

    熱烈歡迎新同學 

    新生有序入校

    新生有序報到

    整理報到材料并分類歸檔   

           (劉韋/文  陳筠、陳玲玲/攝  李懷斌、侯東曉/審)


    竞彩258