• 繼教院黨支部在高等學歷繼續教育迎新工作中積極發揮黨員先鋒模范作用

    添加人:李懷斌添加時間:2020-10-08文章點擊量:11

        丹桂飄香溢滿園,金秋九月迎新顏。9月26日、27日,我校赭麓校區人潮涌動、氣氛熱烈,來自各地的我校高等學歷繼續教育2020級新生終于迎來了入校報到的日子。為了更好地為新生服務,發揮黨員的先鋒模范作用,踐行“全心全意為師生服務,踏踏實實樹黨員形象”的承諾,繼教院黨支部全體黨員參與迎新工作。

        今年迎新工作因常態化疫情防控需要,學院高度重視新生報到各項工作,繼教院黨支部全體黨員嚴格落實上級關于做好秋季學期開學工作和常態化疫情防控工作的要求,在迎新報到設置的接待組、審核組、材料組、宣傳組、后勤保障組等各小組中皆由1名黨員負責小組工作,嚴格層層落實,有效引導新生分批錯峰到校報到,整個迎新工作有條不紊、安全有序。同時,為優化流程、高效服務,支部在迎新工作中設立黨員先鋒崗,引導新生在完成身份驗核、手部消殺、健康碼核驗、體溫檢測、信息登記等程序后快速、有序完成各項報到手續,對于部分學生的疑問和咨詢及時予以解答,報到流程更加方便快捷。

        迎新工作中,支部黨員一直積極奔走在迎新的第一線,通過耐心和熱情的服務讓新同學感受到皖南醫學院這個大家庭的溫暖。也進一步錘煉了自身的黨性,強化了先鋒模范意識,踐行了共產黨員全心全意為人民服務的宗旨。


    (報道現場)

       

    (王武祥/文,陳玲玲/攝,謝海烽/審)




    竞彩258