• 繼教院副院長李懷斌給支部黨員講黨課

    添加人:李懷斌添加時間:2020-10-16文章點擊量:10

    為增強支部黨員對高校意識形態工作的認識和理解,提升意識形態工作能力,1014下午,繼教院黨支部在學院會議室召開全體黨員會議,會議由支部書記謝海烽主持,繼教院副院長李懷斌作題為《堅持問題導向,不斷提升意識形態工作能力》的黨課,支部全體黨員參加。

    李懷斌從意識形態工作的重要性、習近平總書記關于意識形態工作的重要論述、當下高校意識形態工作面臨的挑戰、加強黨對意識形態工作的領導,以及高校教育工作者的職責等方面對相關問題進行了詳細解讀。

    “能否做好意識形態工作,事關黨的前途和命運,事關國家長治久安,事關民族凝聚力和向心力”。通過此次黨課,更加堅定了支部黨員的理想信念,大家紛紛表示會將意識形態工作嚴格落實到教育教學管理的各個方面。

    講黨課現場

    (王武祥/文 汪霞/攝 謝海烽/審)


    竞彩258