• 副院長徐朝陽深入繼續教育學院調研指導工作

    添加人:李懷斌添加時間:2021-01-08文章點擊量:10

    1月6日下午,副院長徐朝陽深入繼續教育學院調研、指導工作。調研工作會議在繼續教育學院會議室召開,繼續教育學院全體教職工參加會議。
       繼續教育學院副院長李懷斌詳細匯報了2020年我校高等學歷繼續教育在疫情防控、教學與考核、招生錄取、2021屆學生畢業工作進展、下學期開學各項工作準備以及前期校外教學點工作會議等方面情況。

    徐朝陽在聽取了匯報后,對我院下半年工作充分肯定,指出高等學歷繼續教育日常管理與服務工作較為繁雜,大家能做到多思考、早謀劃,克服困難,各項工作平穩開展同時,他提出幾點希望與要求:一是重視繼續教育招生生源數量逐步下滑現象,要做好深入調研與原因總結,加強形勢預判研判不斷拓展宣傳途徑加大招生宣傳力度,有效發揮教學點協同作用,充分利用各方資源,積極謀劃未來發展布局,力爭2021年招生工作取得的突破。二是進一步加強規范管理,建章立制,在總結既往工作經驗基礎上,不斷規范畢業管理、學位管理等工作制度與流程。三是大膽革新,推動成人教育教學改革,積極開展線上線下相結合教學努力打造繼續教育精品課。四是持續做好疫情防控常態化各項工作,特別是集聚性教學活動要嚴格執行疫情防控政策要求,做好個人防護,確保校園安全穩定。

    (會議現場)

    (陳筠/文、攝,李懷斌/審)


    竞彩258